设为首页收藏本站

表形码爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劳力士

多多表形码26键31键--WIN8/7/xp--32位、64位

楼主劳力士老大:31键表形码,64位的始终下不下来,不管是6万字或3.6万,一样总要出错,不知何故?请求能否重新上传一个吧,谢谢!谢谢!

这个得顶,谢谢

chencyc 发表于 2015-6-13 16:14
楼主劳力士老大:31键表形码,64位的始终下不下来,不管是6万字或3.6万,一样总要出错,不知何故?请求能否 ...

关注到你的回贴。
请您 加表形码QQ群在线讨论,群号12114053

或者到另外的贴子,下载启程版表形码(31键、26键,支持win7, 但不支持win8)
http://bbs.bxmfans.com/thread-291-1-1.html

有问题继续留贴

表形码第四码用拼音补足,我认为这是败笔。若知道每个字的拼音首字母,用拼音输入就可以了,何必还用表形码呢?

qianfp 发表于 2015-9-28 12:54
表形码第四码用拼音补足,我认为这是败笔。若知道每个字的拼音首字母,用拼音输入就可以了,何必还用表形码 ...

补码,都是没有办法的办法。当然拼音补码肯定不是好方案但比起五笔的“末笔交叉设别”产生的设别码,又应该是比较 方便的,当然重码可能就高了。
说到底,表形码还是以易学难忘为主要卖点,并不是十分追求重码率低;

初步试了一下,很好用。
今天才发现有这个论坛,我也是一直使用表形码。

深切感谢先生。笔者今年72岁,多年使用表形码,觉得先生的表形码是最好的一种。先生费心费力,功德无量。谢谢。

pengshande 发表于 2017-4-4 10:57
深切感谢先生。笔者今年72岁,多年使用表形码,觉得先生的表形码是最好的一种。先生费心费力,功德无量。谢 ...

欢迎您访问本论坛。

有任何表形码方面的问题,请提问,你可以发贴的。
如果有QQ,也可以加群。

您老如此高龄,祝您 一切安康。

xdyzdm 发表于 2016-1-12 02:14
初步试了一下,很好用。
今天才发现有这个论坛,我也是一直使用表形码。 ...

表形码有多种平台可以支持,可以根据您使用的win系统版本来确定。

您 可以加QQ群,即时获得大家的支持。

360优化时,总是把表形码给优化掉了。360是强盗。

*滑动验证: