设为首页收藏本站

表形码爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

启程:目前最建议的表形码版本

作为木已成舟表形码通吃版的制作者,经过综合测试,目前最建议的表形码输入法软件,还是启程版。

主要优点:
1、包含4套表形码方案,即表形31符 ,表形全符,表形26旧,表形31新,另外可以提供表形26合(即新旧合版)
2、支持GBK,暂不支持unicode。
3、系统词库支持10万条。可以挂接各种词库,词库格式是txt形式,一词一行
4、支持除win7—64位外的各种 win系统,兼容性好。
5、目前使用人数最多,QQ群里可以提供各种使用帮助。
6、启程仍在开发中,今后有升级的机会。

具体下载地址,见:
http://setoutsoft.cn/download/sinstar2-bxm.rar

有使用中的问题,请在后面反馈。

请问win7—64位系统用什么样表形码版本最好

64位系统使用小小或多多表形码!

目前启程仍不能正常运行在64位的win7下,
win7—64位,可以使用小小、多多等平台。

我来了~~~嘿嘿~~

Snex0dy 发表于 2012-11-19 12:46
我来了~~~嘿嘿~~

欢迎欢迎。
常来看看,有事请说。

随着《泰囧》热映,囧字热用,
请到另贴中下载修正过囧字的码表文件

http://bbs.bxmfans.com/forum.php ... p;tid=52&extra=

下载安装后,只有"表形26旧",没有"表形31符",不知为什么? 请求!!先谢谢了!我急需"表形31符"!!

chencyc 发表于 2013-4-1 09:22
下载安装后,只有"表形26旧",没有"表形31符",不知为什么? 请求!!先谢谢了!我急需"表形31符"!! ...

你好,
启程安装好后,可以切换输入法方案的。
对输入法状态条点鼠标右键,即可出现菜单,在“输入方案”里面改。

如有任何疑问,请继续留言,或者发新贴。

谢谢超级版主,按你的方法,我已顺利切换到“表形31符”。再次感谢您!!!

*滑动验证: