设为首页收藏本站

表形码爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来讨论一下表形码在WIN7 64位系统的使用问题.

一直以来我只用表形码输入法。最近我系统升级到WIN7 64位,表形码就不能用了。
让我重新学一种输入法,年纪大了有点力不从心。大家能否想点办法,解决困难谢谢!
我以前一直用“表形码31键数字版”也只会这一种。謝了。

你好,目前能使用于64位系统的(无论是win7—64位,还是win8—64位),
只有多多表形码一种。

不过多多版表形码,好象是不支持数字版的,只有31位符号版。
如果你需要64位下的表形码,请申请加入表形码QQ群:12114053

如果你不会使用QQ,请继续留言,我们会给你答复的

爱死你了,这么好的帖子要顶的

左旋肉碱减肥药youyichun.com

混经验再说。
现在用的多多26键64位下可用的表形码,win7下可用,刚装半小时,还没熟悉,感觉很好。

顺便说一下,多多以前看版本试过,64位下不行。现在的这个版本有个字输入osj想出来个"哦",没有,再试,这网页有提示,同意打开,osje,哦,哈哈,见鬼。

此贴有意思~

祛痘产品排行榜10强youxiaoqudou.com

回复一下吧

什么牌子的bb霜好tbbshuang.com

木已成舟 发表于 2012-11-26 10:04
你好,目前能使用于64位系统的(无论是win7—64位,还是引用8—64位),
只有多多表形码一种。

木已成舟 :
你好,我现在用的就是“木已成舟”的数字版。你说64位的只有多多表形码一种。
但我不知道在哪里下载。符号版还是数字版我也不管了,都是很接近的我想试用一下。
你是否能给我发一个,万分感谢!我的QQ号是:1758085977

看的激动。。。 谢谢楼主了

好用的bb霜tbbshuang.com

btywan 发表于 2012-12-3 17:20
木已成舟 :
你好,我现在用的就是“木已成舟”的数字版。你说64位的只有多多表形码一种。
但我不知道在 ...

你好,
我试着加你的qq为好友,但你拒绝加 我为好友。

你可以自己申请加QQ群 ,若你不会加群操作,请在论坛中给 我私信,我告诉你我的QQ号,可以先加我为好友,我把你请进群。

*滑动验证: